DDoS Lifenews: Life.ru не работает



Автор: в

Десятого и сегодня, 11 марта 2014 года идет DDoS на Life.ru. Сайт российского новостного портала Lifenews лежит. Под DDOS lifenews.ru находится и прямая трансляция, которая работает с перебоями.

В микроблоге издания сообщается:

"Друзья, на сайты нашего медиахолдинга обрушилась мощная DDoS-атака. Эфир доступен по кабельным сетям и у некоторых интернет-провайдеров."

Пишу об этом я, поскольку с недавнего времени занимаюсь модерацией комментариев этого новостного портала, и работа у меня сейчас остановилась.

Cвязана эта DDOS атака с масштабной информационной войной, развернувшейся в медиа пространстве. Всё это, вероятнее всего, связано с событиями на Украине и освещением их в неудобном кое-кому свете.

Lifenews не работает

Если бы Вы только знали, насколько сейчас мой мозг прокомпостирован Украиной, Майданами и всей этой лабудой. Такого количества негатива и провокаций я не встречал никогда.

Тролли последнюю неделю зверствовали дико. Но потом, видимо, их хозяева поняли, что комментарии модерируются жестко и решили, что дешевле и эффективнее будет организовать DDOS атаку.

Вообще и нормальные люди, иногда не очень задумываются о том, что пишут, и что это может спровоцировать кого-то. Некоторые не знают вообще, кто такие тролли, и в чем их задача. А задача их простая - провокация. В данном случае сейчас тролли работают на разжигание войны.

Я предпочитаю не лезть в политику, но когда идет война на уничтожение, остаться в стороне - означает дать молчаливое согласие на убийство себя, своей семьи, своего народа.

Поэтому всем тем дебилам, которые пишут гадости и разжигают ненависть я передаю пламенный привет! Я за вами наблюдаю! Идите потролльте лучше унитаз.


Предыдущие записи:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Топ 5 популярных постов недели