Мужчина в США поймал всех Покемонов в Pokemon Go



Автор: в

Мужчина в США поймал всех Покемонов в Pokemon Go

США являются одной из первых стран, где повальное увлечение Pokemon Go превратилось практически в массовое безумие. Конечно, штаты также входят в первую тройку стран, где игра была запущена официально на самом первом этапе.

Игра, которая обошла Twitter и Tinder по количеству загрузок приложений заставила мужчин и женщин бродить по улицам и ловить покемонов. А теперь, один пользователь в США утверждает, что поймал их всех. Живущий в Бруклине Ник Джонсон, согласно его сообщению в Reddit, поймал всех 142-х покемонов, которые доступны в стране. Изображение размещенное на Reddit показывает его раздел Pokedex внутри приложения, в котором «Увидено» и «Поймано» 142 покемона. Парню осталось поймать 9 покемонов, которые есть в оригинальных видеоиграх.

Было отмечено, что, в то время, как 142 покемона находятся в США, ещё трое - мистер Мим, Kangaskhan и Farfetch'd - доступны исключительно в других странах. Где ловить оставшихся шесть покемонов - никто не знает. Всего в игре 151 покемон.

Джонсон сообщил Business Insider, что охотился на покемонов на Манхеттене и в Бруклине после работы, проходя каждый день по восемь миль в первые две недели запуска игры. Он сказал, что Squirtle был его первым Покемоном, потому что он не знал, что у него был выбор. Последний Pokemon, которым Ник закончил свою коллекцию, был Omastar, которого он сам развил.

Джонсон мог бы завершить свою коллекцию на день раньше, но был не в состоянии сделать это, потому что сотовый оператор Verizon отказал в нужный момент.

Нику тогда не повезло, потому что оператор отключился буквально на 15 минут. Хорошо, что есть игры, которые не зависят от мобильных операторов, так как не являются мобильными, в них можно поиграть, сидя за компьютером, и даже, возможно выиграть что-нибудь, а если и нет, то просто весело провести время. Я говорю о играх на сайте http://avtomati-wulcan.club/, где можно играть в игровые автоматы Вулкан онлайн и совершенно бесплатно. Но вернемся к новости...

Предпоследнего из покемонов, которые были нужны Нику, Porygon, также было трудно найти, для его поимки потребовалось поехать в Джерси-Сити. "Я, вероятно, не видел его на радаре, и просто приказал Uber возить меня вокруг, пока я не нашел его," говорит Джонсон.

Лучшие места в Нью-Йорке для ловли покемонов - это Бэттери-парк и Grand Army Plaza в Центральном парке. Последнее, где Джастин Бибер был замечен за игрой. В любой вечер здесь можно найти около 300 человек, собравшихся там с целью охоты на Покемонов до самого утра.

Для того, чтобы завершить свою коллекцию, Джонсон связался с некоторыми сайтами путешественников, чтобы они спонсировать его тур для поимки оставшихся покемонов, доступных в других странах.


Предыдущие записи:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Топ 5 популярных постов недели