Mindshow превратит вас в актера в собственном шоу в виртуальной реальности



Автор: в

Mindshow превратит вас в актера в собственном шоу в виртуальной реальности

Сколько бы не было разговоров о виртуальной реальности, пока то, чего ей серьёзно не хватает - это контент. Именно из-за недостатка качественного контента пользователи не могут по настоящему погрузиться в VR.

Компания Visionary VR стремится это изменить с их новым продуктом под названием Mindshow, который дает любому заурядному пользователю виртуальной реальности способность погрузиться в среду и создать повествование с точки зрения персонажей, внешний вид которых можно примерить на себя.

Это по настоящему впечатляет, но виртуальная реальность пока доступна не для всех. Для тех, кто не может позволить себе такие продвинутые приложения, как Mindshow, есть не менее веселые игры вулкан онлайн, в которые можно поиграть на сайте http://vulcan-games-online.com/ без регистрации бесплатно. Они, конечно, не так эффектны, как VR, но не менее затягивающие и развлекательные. Что же по поводу новинки от Visionary VR?..

Mindshow, по сути, можно считать тренажером для упражнений по созданию контента в виртуальной реальности. Visionary VR выпустила инструмент, который позволяет выбрать сцену вокруг вас, добавить на неё интерактивные объекты и выбрать внешний вид героя, роль которого вы будете играть. А дальше всё зависит от того, найдете ли вы в себе ту детскую фантазию, чтобы создать что-то забавное и запоминающееся.

"Это приложение дает возможность вселить жизнь во что-то неодушевленное, в то, что вы создали сами, - это то, что мы ощущали, когда, будучи детьми, играли в солдатиков или кукол."

- соучредитель и генеральный директор Visionary VR Джонни Росс.

Лукас Манти на Techcrunch пишет:

"У меня была возможность пройти демо Mindshow на VRLA (крупнейшая выставка виртуальной реальности), в чем мне помог генеральный директор Visionary VR Джил Барон. Из десятков демо, которые я попробовал на VRLA в эти выходные, Mindshow было единственным, которое действительно технически впечатлило и оставило небольшое ощущение головокружения.

Есть что-то по своей сути завораживающее в наблюдении того, как персонаж с вашим голосом и движениями разыгрывает сцену в интерактивной среде, которую вы можете контролировать. Добавьте социальный элемент с возможностью брать сцены ваших друзей и изменить их, и у вас получится дурацкая беззаботная творческая среда, с которой можно играть исключительно с помощью технологии виртуальной реальности.

Дополнительно к HTC Vive, на котором я проходил демо, Росс и Барон сказали мне, что Mindshow выйдет на других основных платформ VR, включая PSVR и Oculus Rift. Mindshow все еще находится на ранних стадиях внедрения и только недавно открыл регистрацию для раннего доступа к платформе."


Предыдущие записи:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Топ 5 популярных постов недели