Покемон Гоу пересекает рубеж в $200 миллионов мирового дохода за один месяц после запуска



Автор: в

Покемон Гоу пересекает рубеж в $200 миллионов мирового дохода за один месяц после запуска

В то время как баги и функция жалоб до сих пор вызывают приличное количество негатива среди пользователей, Покемон Гоу продолжает движение по восходящей траектории с точки зрения общего дохода. Аналитика приложений платформы Sensor Tower показывает, что игра уже имеет более $200 миллионов чистой выручки от игроков на основании их оценок.

Донатерское безумие в Pokemon Go выгодно отличается от внутриигрового дохода, генерируемого другими крупными приложениями с возможностью совершения покупок в них, судя по данным также отслеживаемым компанией. Звездная сила покемонов помогла приложению почти удвоить результат первого месяца доходов Clash Royale, другой большой звезды среди приложениий этого года. И оно сделало почти в четыре раза больше денег, чем это удалось Candy Crush Soda Saga в первые 30 дней своей доступности.

Такие скорости получения доходов кажутся чем-то нереальным для простых людей без бизнеса и навыков программирования. Хотя некоторым, кто играет на http://casino-gmsdeluxe.com/ в игровые автоматы онлайн, иногда улыбается удача, и они выигрывают значительные суммы. Но вернемся к новости.

Данные от Sensor Tower также показывают один важный момент для оценки будущего потенциала дохода от игры: Покемон Go испытал огромный всплеск доходов в середине июля - на следующий день после того, как он был запущен в Японии.

Запуск в Японии не мог не привести к росту интереса и продаж, учитывая то, что её рынок является домом франшизы покемонов и местом его самых преданных и лояльных фанатов. И хотя это маловероятно, что какое-нибудь ещё другое место может обеспечить примерно такой же подъем доходов, Pokemon Go только что добавили 15 новых стран в Азии, которые должны привести к следующему устойчивому всплеску.

И крупнейшие азиатские рынки до сих пор не видели Покемон Го: Корея, Индия и Китай еще до сих пор не онлайн. Они должны помочь Niantic расширить победную серию своих доходов, что даст нам график с еще большей дельтой между Go и его ближайшими конкурентами на следующем этапе.


Предыдущие записи:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Топ 5 популярных постов недели