Профиль Google+ больше не нужен для публикации отзывов в Google Play



Автор: в

Профиль Google+ больше не нужен для публикации отзывов в Google Play

Google Play Market больше не будет требовать от вас иметь аккаунт Google+, чтобы оставлять отзывы.

Судя по сообщениям читателей портала androidpolice.com, сначала со страниц Play Market на разных устройствах исчезли кнопки "+1" со счетчиками, что уже навело на определенные мысли. Потом в ответном письме по запросу портала techcrunch.com Google подтвердил, что для публикации отзывов наличие профиля Google+ больше не требуется. Как оказалось, фактически, эти два события имели прямую логическую связь.

Пока что у некоторых всё ещё не получается оставить отзыв на Google Play с лэптопов без профиля в социальной сети Гугл, но большинство пользователей операционных систем Android уже смогли это сделать. Судя по всему, причина этого в том, что обновление пока что продолжает вступать в силу и затронуло ещё не все системы. В любом случае, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что данное изменение, без сомнения, будет положительно оценено большим количеством пользователей.

По моему скромному опыту могу сказать, что Google+, как социальную сеть, используют в основном технари, сотрудники Google, десятилетние дети и люди со специфическими нишевыми интересами. Требование удаления связей с профилем Google+ является частью происходящих изменений с социальной сетью в различных продуктах Google, которые начались в прошлом году. Первым крупным шагом было отсоединение Google+ от комментариев на YouTube.

Ничто не вечно в постоянно меняющемся мире информационных технологий, но одна вещь остается неизменной - желание расслабиться и поиграть. А если при этом можно ещё и выиграть немного или много денег, как на сайте http://video-sloti.com/, то это всегда останется востребованным. Так что, если хотите весело провести время, вам, определенно, нужно зайти именно туда. А что говорило руководство Google о таких нововведениях?

"Люди говорили нам, что доступ ко всем своим вещам в Google с одной учетной записи делает жизнь намного проще," - написал в своем блоге вице-президент Google, отвечающий за трансляции, фотографии и обмен, Брэдли Горовиц. - "Но мы также услышали, что не имеет смысла для профиля Google+ представлять вашу личность во всех других продуктах Google, которые вы используете."

Google+, которой только что исполнилось пять лет, была названа "ходячим мертвецом" после того, как Вик Гундотра объявил, что он покидает компанию Google после восьми лет работы.


Предыдущие записи:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Топ 5 популярных постов недели