RUVDS: Корпоративная услуга IAAS на отличных условиях



Автор: в

Компания RUVDS оказывает услуги хостинга на VPS, работая по принципам IAAS для компаний, то есть предоставляет корпоративную услугу "инфраструктура как сервис". Компания сотрудничает на партнерсих условиях с рядом социальных проектов, коммерческих банков и такими финансовыми корпорациями, как "Компания БКС" и АО "Финам", а так же с новым "Коворкингом 14", крупнейшим в России, для чьих клиентов компанией предоставляется отдельное облачное хранилище.

В начале весны 2016 года RUVDS приобрела в качестве партнера компанию Huawei, которая предоставила программное обеспечение для виртуализации и аппаратную составляющую.

Если вы не знаете, что такое vps, сообщаю, что это виртуальный выделенный для ваших или нужд вашей компании сервер. На одном физическом сервере могут находится несколько виртуальных. Как раз такие и предоставляет в пользование компания RUVDS.

В числе первых бесспорных преимуществ RUVDS можно отметить трехдневный бесплатный тест-драйв. То есть вам предоставляется возможность бесплатно протестировать vps сервер в течение тех дней. Во-вторых, после тестирования вас может обрадовать весьма низкая цена на аренду сервера - всего от 240 рублей месячной ренты, если вы оплачиваете сервис на год, что вдвое ниже некоторых компаний на рынке.

В-третьих, RUVDS гарантирует высокую скорость передачи данных для арендуемого сервера, не ниже 250 Мбит/сек, обеспечиваемую с помощью собственного ЦОД TIER III уровня с тремя каналами в 5 Гбит в секунду с подключением к M-9 и M-10. Плюс к этому скорости работы добавляют RAID массивы дисков SSD, установленные на серверах, со скоростью, достигающей 100 тысяч IOPS.

Все мы знаем, что аренда виртуальных серверов без адекватной службы технической поддержки превращается в сплошную нервотрепку, когда что-то идет не так. Так вот, что касается RUVDS, то с этим тут полный порядок. Техническая поддержка клиентов ведется в режиме 24 часа, 7 дней в неделю, то есть постоянно, вне зависимости от времени суток. В том же режиме ведется анализ трафика и, при необходимости, защита от атак DDOS всего за каких-то 400 рублей в месяц, выдерживающая трафик до 1500 Гбит/сек.

Если вы находитесь перед выбором, обратите ваше внимание на RUVDS. С их гибкими настройками параметров арендуемого сервера вы почти наверняка получите то, что нужно именно вам.


Предыдущие записи:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Топ 5 популярных постов недели