Утопил Айфон 4 в море: Ремонтировать старый или купить новый iPhone 5S?



Автор: в

утопил айфон 4

Мне вот интересно, как Вы относитесь к мобильным смартфонам Apple? Я вот совершенно никак не отношусь. То есть, если уж говорить на чистоту, я со своей обывательской ни разу не профессиональной точки зрения не могу понять разницы между моделями их iPhone.

Ну, то есть я понимаю, что они, чтобы раз за разом рубить всё больше и больше бабла, просто постепенно вводят улучшения в новые поколения своих смартфонов. Не очень понимаю, что мешает им сделать одну надёжную, универсальную модель с возможностью легкой замены деталей, так чтобы детали нового поколения полностью были совместимыми со старыми моделями.

К чему я это? Просто у одного моего приятеля был iPhone 4S. Так вот, руки-то у товарища слабые, а смартфон тяжелый, вот он и уронил его... прямо в Черное море. Утопил айфон 4 наглухо. Внутри, судя по всему, не осталось живого места.

Он ездил на диагностику в три фирмы. Везде ему называли цифры от 15 000 рублей. Он просто решил купить iPhone 5S и не заморачиваться, что, собственно и сделал вот в этом магазине: http://gbstore.ru/iphone-5s. Смартфон ему доставили на дом, и он был, конечно, доволен. Но если бы Apple по настоящему заботилась о людях, запчасти не стоили бы таких денег.


Предыдущие записи:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Топ 5 популярных постов недели