Сервер Think Server RD450 – новинка производства Lenovo



Автор: в

Think Server RD450

Последней новинкой компании Lenovo является сервер Think Server RD450, который отличается высокой производительностью. Он может использоваться в качестве основного оборудования для хостинга, а также для работы кадрового состава.

За последние два года китайская компания Lenovo вышла в лидеры по производству компьютерного оборудования. Особых успехов производитель достиг в создании обслуживающих устройств для систем автоматической обработки информации.

Последней новинкой компании Lenovo является сервер Think Server RD450, который отличается высокой производительностью. Он может использоваться в качестве основного оборудования для хостинга, а также для работы кадрового состава различных корпоративных организаций. Мощный потенциал сервера рассчитан на одновременное выполнение многочисленных задач, а также на хранение большого количества информации.

Особенности новинки от Lenovo

Сервер Think Server RD450 представляет собой мощное оборудование форм-фактора 2U. Отличительной особенностью новой модели является увеличенный ресурс оперативной памяти. У модели Think Server RD450 он составляет 512 ГБ, что выгодно отличает новинку от своих предшественников. Предыдущие модели Lenovo были направлены на обслуживание небольших организаций, в связи с этим крупные компании вынуждены были покупать несколько серверов, чтобы обеспечить всем сотрудникам доступ к единой информационной базе фирмы. Производителем предусмотрена возможность загружать программы для нескольких операционных систем на одном и том же хосте не с одной, а с двух SD-карт.

Преимущества сервера

  • Несомненным преимуществом является большое количество слотов для памяти – 16, что позволяет одновременно подключать к серверу различные источники дополнительной информации.
  • Среди преимуществ в модели RD450 стоит отметить наличие памяти нового поколения Ее особенность заключается в том, что устройство функционирует в полтора раза быстрее, при этом оно стало экономнее в плане эксплуатации. Если сравнивать расходы на обслуживание устройства, то по сравнению с серверами предшественниками, энергопотребляемость RD450 уменьшилась наполовину.
  • В контексте достоинств новинки нельзя не упомянуть простоту управления сервером. Конструкция предусматривает применение общедоступной стандартизации, поэтому устройство легко подключается к различным конфигурациям.

Программное оборудование Think Server RD450– это не просто новая модель сервера, это устройство, которое своими инновационными наработками превзошло своих предшественников. Данная модель идеально подходит как для организации инфраструктуры компаний, так и для обслуживания хостинга.


Предыдущие записи:

Комментариев нет

Отправить комментарий

Топ 5 популярных постов недели