Где скачать Хамачи 2.2.0.328?


Автор: в
скачать Хамачи 2.2 0.328

При установке образа Windows на железо с конфигурацией, отличающейся от той, с которой был снят образ, я столкнулся с тем, что отсутствует драйвер для Hamachi Network Interface. По старой привычке, не имея представления, с чем имею дело, начал искать драйвер по ID оборудования. В графе Device Instance Id было написано что-то вроде "ROOT\NET\0000", а в Hardware Ids значилось только одно слово "hamachi".

  1. Что такое Хамачи?
  2. Тут можно скачать Хамачи 2.2 0.328

Что такое Хамачи?

Я, конечно, сразу полез искать в Гугл, что такое Хамачи. Как оказалось, Hamachi - это программное решение компании Logmein для построения защищенной VPN сети между устройствами в Интернете, как бы, поверх Интернета.

Общие сведения о LogMeIn Hamachi

  • Кто разработчик Hamachi? - компания LogMeIn Inc.
  • Для чего предназначена Hamachi? - создание виртуальной частной сети
  • Какой адрес у официального сайта Hamachi? - https://secure.logmein.com/products/hamachi

Информации об этом софте не так много в сети, а у пользователей возникает множество вопросов. В частности, многие ищут, где можно скачать Хамачи 2.2 0.328 версия. Этот дистрибутив показал стабильную работу на большинстве систем и включает в себя всё необходимое, включая драйвер Hamachi network interface для Windows 7, 8, 10, XP и Vista.

Я, в свою очередь нашел и скачал ту самую старую версию Хамачи 2.2 0.328 с официального сайта. Софт и драйвер успешно установились и заработали, поэтому я тут решил поделиться сылкой на скачивание файла logmein.hamachi-2.2.0.328.msi с дистрибутивом для Windows систем. Возможно, кому-то, кто искал этот дистрибутив, моя ссылка поможет.

Тут можно скачать Хамачи 2.2 0.328

Скачать Hamachi 2.2.0.328 вы можете по ссылке ниже:

https://yadi.sk/d/wOMpC7sz3C23iA

Гарантирую, что файл logmein.hamachi-2.2.0.328.msi оригинальный, с официального сайта. Я просто залил его на свой Яндекс Диск.

После того, как мне удалось найти и скачать драйвер Hamachi network interface для Windows, в диспетчере устройств все драйвера встали на свои места.

Комментариев нет

Топ 5 популярных постов недели